投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

品川イベント!!!

投稿者:ゆうさん  投稿日:2009年 6月28日(日)18時53分25秒
  通報
  直前の雨で、設置済みのステージの移動は大変でしたでしょうが、品川でのイベント楽しませて戴きました。

正直言いますと、あくまで宣伝的な簡単なイベントで、出演メンバーも少ないものと思っていたのですが、普段と変わらない十分見応えのあるステージでした。

ありがとうございました<m(__)m>

ステージ終了して少しだけ話しをさせてもらった時、緊張して写真お願いしますの一言が言えぬ自分の小心さが、情けなかったです(>_<)

来月の品川は残念ながら仕事で行けませんが、今日のように多勢来ていた子供たちをまた、喜ばせてあげて下さい\(^o^)/

暑い日が続きますが、筋肉冷やして水分補給して美味しい物をいっぱい食べて、リフレッシュしながら八犬伝の稽古を頑張って下さい(^_-)-☆

HANAの日を、楽しみに待たせて戴きます!!!!!!!

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100