投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo SSLとは
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/138 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ライトパターソン見学しました〜

投稿者:K&N@virginia  投稿日:2005年12月31日(土)01時03分24秒
  通報
  みなさんこんばんわ
スミソニアン別館とライトパターソンのほう見てきました。FJに関してはスミソニアンはA-2が3着くらいひっそりと展示してあるだけだったんですが、ライトパターソンではかなりの数が展示してありました。またB-3やナイロン系のものも展示されてましたよ〜
そしてスミソニアンに言った時は寒かったんでB-3を着ていったんですが、警備の人や周りの人からしげしげ見られるほど浮いていました(笑)
特にA-2を着て見にきているおじいちゃんとかの目は釘付けでしたね。
あと飛行機もB-2&F-117ステルス、ブラックバード、イーグル、ファルコンなどの近代機やB-29ボックスカー(長崎に原爆落とした奴)、ライトニング、マスタング、果ては複葉機とかとか、さすが航空機発祥の地の博物館という感じでした。
ただ、スミソニアンのような博物館と違い、軍の物なので非常に戦勝国の主観的配置がなされていたため、戦敗国民としては複雑な気分にもなりました。
写真は大量に撮りましたんで、帰ったら閲覧できるようにします〜

>>JIROさん
こちらこそいろいろと教えていただきありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

>>ゲルさん
エンジンオイルが硬くなりすぎてるのかもしれませんね。冬場は粘度の低い10W-30とかにするのもいいかも知れませんよ〜

》記事一覧表示

新着順:17/138 《前のページ | 次のページ》
/138