自由なコミュニーケーションの場としてご利用ください。 但しFJ関係の話題はFlight Jacket Report BBSでお願いします。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
夜勤バイト
ハワイ旅行
神奈川の求人・転職
seo
SSLとは
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:11/138
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
複雑な気分の写真
投稿者:
K&N
投稿日:2006年 2月 1日(水)19時17分58秒
通報
みなさんこんばんわ
>>JIROさん
いや〜、充実した旅でした!AVIATION&FJだけでなく、観光客の訪れないとこを中心にリアル・アメリカを味わうことが出来ました〜♪ そして案内は留学中の同僚にお願いしてました。滞在期間数ヶ月ですが、かなり英語が上達していてビックリして、自分もああいう追い詰められた環境にいたら上達するかな〜などと、、、(笑)
しっかし、暗めの館内で三脚立ててFJを執拗に撮っている日本人なんて、かなり不審な存在だったでしょうね〜私(笑)
ということで写真の方は楽しんでいただけると幸いです。
また、送った中に日本軍人2人がB-3を着たアメリカ兵を連行するものがあったと思います。これにはB-3(レプリカですが)を着て彼の地を訪れた私にはくるものがありました。自分は一体何をやっているのだろうと、、、
》記事一覧表示
新着順:11/138
《前のページ
|
次のページ》
/138
新着順
投稿順