|
|
Gotou様今晩は、はじめまして、あの靴も一緒に販売していらっしゃる楽器店の移転先のお店まで、私は、車で5分の所に住んでおりまして、K.Yairiさんの工場までは
20分もあればいけます。DY45のハカの進行する割れは定期的チェックして頂いております。
あの楽器店では、過去に1200CF,CE−800を購入しまして、1200は子供が
横浜に持って行きました。私は地元民と地域つながりで、つるしてあるビニール袋からギターを出して見れる、弾ける事が許される、数少ない一人だと思います。
店の情報を流すのは、たやすい事ですが、例えば、ギター本体(現在15本ほど出ていました)の機種、シリアル、価格、程度、はもちろん、オリジナルストラップ(緑の)価格とか、その残数、亡きご主人の残された、おそらくトーカイサイズの大量のナット、サドル、ブリッジピン類があります。YAMAHAのホームベース型のピックなど他店には無いと思います。店の商品情報を流す事は、奥さんは「私、パソコンやらないから、よーわからんけど、今はそーゆー風かね。」とゆう私に対するスタンスでしたので、掲示板に商品の事等を書いて知らせるがとあれこれ説明しました、だめとは言いませんでした。、その日もHumming Bird W−800ハカ3P(合板)をビニール袋からギターを出して手に取りました。1300も手に取りました。このお店の情報開示に関しては、色々意見がある様で、うかつに掲示板に載せる事が是か非か御意見頂ければ幸いです。新参者でこまっております。議論を提起しているのでは無い事をどうか御理解下さい。最後にギター(アコ)はまだまだありますよねー。Gotou さん。W−1500のブレーシングは御指摘どうりごついです。スケールの件は調査次第報告いたします。
|
|