投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人内職 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/676 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: なんか書いてみよう

投稿者:GETZ  投稿日:2009年 7月26日(日)14時52分35秒
  通報 返信・引用
  > No.726[元記事へ]

> Y.A.M.A.D.Aさん

久しぶりに見に来たら,一年からの書き込みがあるじゃあないですか!

しかも,約一週間前.

もちろん,一年目からの書き込みはあなたが初です!(笑)

> (1).ギターがアプローチされているジャズのCDを貸して下さい。

アプローチということがいまいちピンと来ませんが,ギタリストのリーダー作を貸してもらいたいということでしょうか?

とりあえず僕からは,この前の部会で預かったUSBに自分が持ってるギタリストの音源をしこたま入れておきますね.

あと,ここに掲示板に書き込んで待つよりは,部会などでギターの先輩方に直接お願いした方が確実ですし,幅広い音源を貸してもらえると思いますよ.

> (2).定期試験が近いので、解析Aの過去問を恵んで下さい。自分が受けている先生は、M先生です。(去年の応用、機械の解析Aも同じ先生)

自分はほとんどの過去問は処分してしまったので,持ってないです.

授業中に扱われた例題とか,課題を解きなおすのもいいと思います.

》記事一覧表示

新着順:8/676 《前のページ | 次のページ》
/676