投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニバイト 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック群馬県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/592 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

公演のご案内

投稿者:劇団ストロボライツ  投稿日:2009年11月 2日(月)12時09分14秒
  通報
  突然の書き込み失礼致します。劇団ストロボライツと申します。

本日は、来月頭に行います第9回公演のご案内をさせていただきたく思い、書き込ませて頂きました。もし、この書き込みが不適切でしたら、管理人様のご判断で削除願います。

劇団ストロボライツ第9回公演
「SHOW MUST GO ON」

東京で活動しているとある劇団。
毎回いろんな所から人を集めて作品を作っている。
今回も公演を秋に控え、稽古は始まっていた。

台本も大方出来上がり、公演は順調に進んで行くように思われた。
しかし、そんな時に一人の女役者がわがままを言い出した。

「仕事をやめてまで参加しているのに、こんな役、納得できない。」

仕方なく話を聞き、役の設定を変えることに。その場はそれで解決するが、他の役者に影響がないわけがない。他の役がいい役になれば、自分だっておいしい役が欲しいもの。そして嫌と言えずに他の役者の設定も変わっていく。

いつしか台本は矛盾だらけに。矛盾が矛盾を呼び、タイムスリップものなのに悪の権化まで出る始末。焦る役者。笑顔でキレるスタッフ。心の折れた演出。そして、本番は近づいていく。
果たして、無事に幕を開けることはできるのか。

劇団ストロボライツがこの秋にお送りするのは、主宰・斉藤元希が今までの痛ましくも微笑ましい演劇人生を振り返り、前々回の公演「子育て☆My Honey!」の創作現場を下敷きにして描く、
結構どこの劇団にもありそうな、真面目演劇づくりコメディ!

作・演出
斉藤元希

(日時)
11月6日(金) 19時〜
11月7日(土) 14時〜 19時〜
11月8日(日) 13時〜 18時〜
※受付開始は開演の60分前、開場は開演の30分前です。

(場所)
中野ウエストエンドスタジオ

(料金)
前売り・当日 2000円

(HP)
http://strobolights.harisen.jp/
(ご予約・お問い合わせ)
メールアドレス  strobo-lights@hotmail.co.jp

ご多忙の折ではありますが、お時間がございましたらご来場いただければ幸いです。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:7/592 《前のページ | 次のページ》
/592