投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェアルバイト 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック群馬県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:137/433 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山之城温泉温泉セダン=3

投稿者:マスカット  投稿日:2009年 4月20日(月)11時48分54秒
  通報
  此処は温泉特有の有毒ガス発生に付き立ち入り禁止禁の看板を横目に見ながらひとすら歩き続けて15分やっとたどり着きました…m(__)m先客は誰も居なかった事に加えて風通しが良くて反対側に有毒ガスが押し流されてて…思いっきり色んな川溜まりに浸かり最高v▽vOKでした↑。ちょっとの川底に張り付く泥と硫黄谷特有の、ほのかな香りが何とも言えない位の自然の癒しを一杯一杯体に吸収しました…が!?湯上がり前に風向きがこっちに向かって来たので帰る事にしました…!
追伸  帰りに管理人(森林公社)の人に出会いましたが!?何事も無く立ち入り禁止の看板に向かって帰途に着きました^o^

(管理人) (゚ロ゚)/(゚ロ゚)/オォー温泉を堪能されたようで、良かったですね!

ここのトップの画像も山之城温泉で、自分もここが一番お気にです(笑)
画像投稿ありがとう御座いました。

》記事一覧表示

新着順:137/433 《前のページ | 次のページ》
/433