投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:28/323 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

袰内斜坑

投稿者:スヤケン  投稿日:2007年 9月 8日(土)16時13分7秒 EATcf-308p248.ppp15.odn.ne.jp
  通報 返信・引用
  通りを歩いていると、突然道を覆うフェンスが!一番恐れていた事となりました。
(写真2段目・3段目)しかし前記しました通り、諦めてられないので、フェンス左を通り
先に進みました。

※但し左はガケです。もしここを超えようする方は、降雨後など充分気を付けて下さい。
 台風通過後なので、この様な事も思いつくのでしょうけど。
 またこの通り自体、自治体が促している「土砂崩れ警戒区域」です。

§最後にJR北海道様へ・・・もしこれをお読みになっていましたら…

私ら斜坑etc探しの者々は斜坑探しのみを目的とし、斜坑を見付けたら
 写真を撮るなりしたら、その場から立ち退きます。(戻ります)
 悪戯・斜坑内に入ろうとなど致しません。…入ろうとしても頑丈な施錠をしていると
 思われます。
 まあ心無い者・地元住人などが興味本位で悪戯などするのかも知れません。
 実害があったかどうかわかりませんし、この道路自体JR北海道(当時国鉄)が作ったかと
 思われますが、周囲環境の事も考え一般開放したらどうでしょうか?
 また看板に書かれておりますが、私の様にフェンス横を通り越えようとする時に「ケガ」
 をする可能性も考えられます。フェンス撤去の方向で考えられないでしょうか?
(私は無ケガで戻りましたが)

まあ前記した通り実害があったら別ですが。

》記事一覧表示

新着順:28/323 《前のページ | 次のページ》
/323