投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中村仲蔵

投稿者:MO  投稿日:2009年 4月20日(月)16時51分3秒
  通報
   富山駅前寄席に行って来ました。独自の構成もさることながら、色彩感豊かで、その時代の空気に包まれ、高座の上に中村仲蔵が見えました、滴が飛んできました。ずっと映像を観ているような気分でしたが、最後のオチで、落語だったのかと分かりました。話に引き込まれ過ぎて、1席目の演目に何をかけられたか、未だに思い出せません。大阪に住んでいるため、土、日で観れるのは富山しかなく、同じ場所で同じネタはしないでしょうから、早くDVD化してください。カップリングは是非濱野矩随でお願いします。  
》記事一覧表示

新着順:25/200 《前のページ | 次のページ》
/200