投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雨ン中のらくだ

投稿者:ドイツ女  投稿日:2009年 8月26日(水)04時00分19秒
  通報
  遅ればせながらやっと手に入れることが出来まして即読了。志らく師匠のことは落語しか存じませんが、何故か「志らく師匠らしい文章だなー」と感じました。ダイエットと病気が重なっていらしたとは驚きでしたが、年に一回の帰国時に師匠の高座を観て「すげー痩せた!」とビックリしていたので、ちょっとだけ「やっぱし・・」と納得?してしまいました。もう大丈夫になられたのでしょうか?お芝居もされるので色々と理由はあるのでしょうが、一ファンとしては少しポッチャリとした師匠のおかみさんとか、生意気で可愛い子供とかが大好きなのです。ともかくどうかご自愛くださいませ。年末に帰国予定です、なんとか師匠の落語のチケットを手に入れて、また大笑いしたいです。  
》記事一覧表示

新着順:14/200 《前のページ | 次のページ》
/200