投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CCレモンホール最高でした

投稿者:t  投稿日:2009年 9月10日(木)23時15分38秒
  通報
  お邪魔します。ZAZENBOYSのリスナーです。
らくだ最高でした。
正直生の落語は初めてでしたが、ぐいぐい引き込まれて…声を出して笑ってしまいました。
でも、酔いが回ってくるにつれ、悲しくなってきてちょっと泣けてきました。
泣いていいんだか、笑っていいんだか…複雑な感情になってるうちに、大落ちで爆笑が起こり、それを聞いてまた一層切なくなって、そのままZAZENを1曲聞き…不思議な感じでした。
最後の1曲のことを全く思い出せません。
らくだは、笑い話なんでしょうか?それとも、泣き話なんでしょうか?
しばらくもやもやが続きそうです。

今度は高座に伺いたいなぁとおもってHPにお邪魔したら、体調を崩されているとのこと。
講演(?)をキャンセルされるなんて、よっぽどのことと思います。
無理を押して、ZAZENのわがままを聞いてくださったこと、本当に感謝いたします。
あんなにはしゃいだ向井さんを見るのは久しぶりでした!ザゼンも集中力があり、いつにも増した鬼気迫る演奏でした。
あの玉のような汗、忘れられません。
どうか、これに懲りずまた是非、一緒のステージで見たいです。最高にかっこよかったです。

》記事一覧表示

新着順:12/200 《前のページ | 次のページ》
/200