投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/165 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近の優子さん

投稿者:なぎりん(管理人)  投稿日:2008年 9月16日(火)09時55分36秒
  通報 返信・引用
  七つの星の記憶さん
久しぶりにココの主旨に合う書き込みありがとうございます。

私事ですが、頻繁に会えた無名時代を知っている者としては、ココ数年の優子さん
には「これは本人の意志では無いな〜」と思える事が多々あります。
タレントと言う仕事ですから、事務所の意向に従うのはある意味仕方ないと思いますが
真面目な正確故に悩む事も多いと思いますね。

あくまで個人的な印象ですが、人気は有っても、その大半は一時的な興味であって
本当のファンは減っているからではないでしょうか。
「アイドルのファンなんてそんなもんだよ」と言って割り切れれば良いのですが、
私の知っている優子さんは、とても真面目で優しい素敵な女性です。
妄想ではなく、幾度と無くそういう場面を見たり、経験したりしています。
タレントのリップサービスではあり得ない気遣いをされて、驚いたことも
ありました。

ファン一人一人と向かい合うのも困難ですし、自分の努力とは関係無い所で
色々と言われますしね。
もう少し割り切ってくれたら楽になるとは思いますが?・・・・

そばに居て微妙な変化にも「大丈夫?」と言えた頃と違い、遠くから
見てるだけで、何も出来ないジレンマに悩んだ事もありました。

》記事一覧表示

新着順:11/165 《前のページ | 次のページ》
/165